《黄飞鸿》圆满收官 金梦杨成功塑造“最抢镜”的反派

2018-08-02 11:18:18

来源:新浪娱乐    作者:

 

  昨日,由蒋家骏执导,郑恺、郭碧婷、金梦杨等主演的大型古装武侠剧《国士无双黄飞鸿》在山东卫视完美收官。该剧曾于今年年初在网站先行播出,当时便引发一阵讨论热潮,如今在山东卫视上星播出后更是好评不断,除了由郑恺领衔的热血主角团让观众印象深刻以外,由金梦杨饰演的冷艳无双日本间谍“樱花夫人”也受到了很多观众的关注与喜爱,圈粉无数。

  金梦杨《国士无双黄飞鸿》剧照

  从该剧开播之时,樱花夫人令人惊艳的服化造型和诡魅的气场就已经十分抢镜。随着剧情的热播,心狠手辣的反面角色“樱花夫人”甚至成为了该剧的一大亮点,而要说最精彩的还是人物最后的反转:原来樱花夫人的真身竟是日本间谍之首柳华生,为了掩盖自己的真实身份,他一边以医生身份打入了以“黄飞鸿”为首的正义之士内部,与他们成为了好友,一边又以樱花夫人身份暗中谋取大清宝藏血滴子,意图分裂大清。难能可贵的是,金梦杨在塑造这个复杂的角色时,不但自始至终亲身上阵完成所有华丽的武打动作,还在日常神态动作中加入了几分不易被人察觉的男性色彩,如此一来使得真相揭晓后观众不但不会觉得突兀,反而有种恍然大悟的感觉!不得不说,金梦杨真是把这个角色演活了。

  金梦杨宣传照

  据悉,由金梦杨主演的另一部古装探案剧《热血书院》仍在热播中,目前已进入到剧情白热化阶段。没看够樱花夫人“搞事情”?不妨来《热血书院》继续看金梦杨带来的神医少女成长史!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code