《延禧攻略》李春嫒组团站队 “舒贵人”开启翻身记

2018-08-01 16:24:04

来源:新浪娱乐    作者:

 

  由惠楷栋、温德光执导,吴谨言、佘诗曼、李春嫒领衔主演,秦岚、聂远、等特别主演的于正最新清宫剧《延禧攻略》正在热播中,精彩的故事情节和紧张的人物关系都让该剧轻松破十五亿点击率大关,可谓是一部收视好评兼得之作。而在剧中饰演“纳兰淳雪”(舒贵人)的李春嫒也因蠢萌的反派人设获得极高的关注度。日前,李春嫒受邀亮相某落地活动,空降现场与粉丝亲密互动,大展满满亲和力着实让人惊喜不断。

  李春嫒剧里成宫心计“黑洞”  剧外大展睿智呆萌一面

  《延禧攻略》自播出以来,李春嫒饰演的“纳兰淳雪”(舒贵人)就因“献歌技”的套路失败而成为观众眼里“蠢萌”反派代表,似乎“套路黑洞”、“悲催反派”的标签都硬生生的打在“纳兰淳雪”身上,而她在剧中时常上演BUG的画面,却成功为该剧增添很多笑点。然而在现实生活中,李春嫒则是一个多才多艺的女艺人,唱歌跳舞个个在行不说,玩游戏的技能也全程满分。在参与此次落地活动中,李春嫒不仅唱起了说唱版《宫墙柳》,而后更是与粉丝一起上演尬戏版密室逃脱,猜谜题、引导粉丝找线索、做任务……互动满分不说更是大展睿智一面。现场气氛也因李春嫒的加入变得更热闹更有趣。整个活动时间只有一个多小时,在活动还未开始之时,就有很多电视剧爱好者来到现场,其狂热程度可见一斑。

  《延禧攻略》李春嫒开启“翻身记” 组团站队“舒贵”反派

  而在最新播出的剧情中,李春嫒饰演的“舒贵人”开始真套路,知道一个人力量薄弱,居然选择队友组团,先是在皇后娘娘碰壁后,就转战贵妃娘娘身上,并成功帮得贵妃娘娘博得皇上好感,一来二去,舒贵人和贵妃娘娘的革命友谊似乎越加深厚,随着剧情的发展,“纳兰淳雪”(舒贵人)的种种表现也让剧迷朋友对她之前“蠢萌”的定义有稍许改变。而李春嫒也曾向大家透露了一下“舒贵人”的后面剧情:外表乖巧可爱的她后面更是套路不断,从开始的“小套路”慢慢变得“真套路”,其看点多多依旧搞笑不断。角色人设如此讨人关注的“舒贵人”后面将会上演怎样的套路呢?请继续关注《延禧攻略》。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code