王成阳《岁岁年年柿柿红》致敬军人 演绎"最帅逆行者"

2018-07-31 15:51:28

来源:新浪娱乐    作者:

 

  央视一套黄金档热播的电视剧《岁岁年年柿柿红》在观众的热切关注中迎来了大结局,该剧由著名导演沈行执导,王茜华、沈行、于震等主演,实力小生王成阳在剧中饰演王茜华的小儿子王家荣,真实展现了改革开放40年间西北农村的变化。

  感动观众演绎“最帅逆行者”

  《岁岁年年柿柿红》讲述了杨柿红从结婚成家到遭遇困境最终儿孙满堂收获幸福的感人故事,由王成阳饰演的王家荣从一开始村中的“小霸王”成长为国家消防战士,活泼鲜明的个性在农村改革的大背景下颇具亮点。

  据悉,王家荣牺牲的情节高度还原了“天津爆炸事件”中的一则真实新闻报道,作为消防战士冒着生命危险,逆人流冲进火场救人最终壮烈牺牲的场景,令无数观众动容,不少网友感慨道:致敬军人、看哭了、演技很赞等。

  致敬中国军人  欲挑战更多角色

  在该剧拍摄的过程中,王成阳体验了一把消防战士的生活,实地跟他们一起出操、训练、观看演习,对消防战士充满钦佩和敬意;此次出演王家荣圆了自己一个军人梦,对于未来王成阳充满信心,希望自己能够挑战更多类型的角色。

  以梦为马 未来可期

  演员王成阳毕业于中央戏剧学院,在舞台剧《战马》中文版中饰演男一号艾尔伯特,演技扎实。目前正在《破冰行动》的紧张拍摄中,饰演贯穿全剧的导火索林胜文,王成阳在新剧中的精彩演绎令人充满期待。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code