赵本山一身潮装参加婚礼,新郎毫无名气为何能请动他?

2018-10-08 16:10:42

来源:新浪娱乐    作者:

 

  十一黄金周是不少新人结婚的好日子,有人外出旅游,也有人接连参加婚宴。就连本山大叔也赶在十月一参加了一场婚礼,当天赵本山非常低调,却还是被同场的宾客爆出了照片。在退休之后,赵本山很少公开亮相。现在的他过起了安逸的晚年生活,徒弟们非常争气,本山大叔偶尔出现在女儿的直播镜头中。61岁的本山大叔看起来非常年轻,精神抖擞的样子像是个五十岁的人。

  平日里深居简出的本山大叔很少曝光在镜头面前,这次他却主动参加婚礼。不少网友对婚礼的主角感到好奇,到底是什么样的身份才能请的起赵本山出场呢?本以为新郎会是圈界的名人或者是商界的大佬,最次也要是个家里有资本的富二代吧?可谁想到新郎就是一个普通人,但他是赵本山的专职司机,也是助理。

  正因为这层关系,此次本山大叔亲自到场作为证婚人,并参加了整场婚宴。台上的本山大叔看起来非常年轻,身着潮服的他根本不像60多岁的人。看到本山大叔的装扮,网友们纷纷猜测是女儿赵一涵帮他搭配的吧。

  本山大叔参加了整场婚宴,也是非常给新人们面子了。能够请的起本山大叔,据说作为新郎的王加峰不仅仅是赵本山的司机和助理,本山大叔还有意认他为干儿子。平日里本山大叔做什么都会带着王加峰,完全能看出本山大叔对他的重视。

  王加峰虽然不是圈内的人,但是跟着本山大叔工作的他也认识了不少名人,朋友圈子非常广泛。虽然没有什么名气,但是能够得到本山大叔亲自到场祝贺,可见王加峰在工作中非常受重视。

  这些年赵本山对手下的人非常好,他的徒弟们都在本山大叔的提携下发展起来,在圈内小有名气。其中小沈阳和宋小宝发展的最好,成名的他们依旧没有忘记本山大叔的教诲,非常受观众欢迎。本山大叔对徒弟和工作人员非常上心,因此这些年来拥护他的人越来越多。如今本山大叔已经阔别春晚多年,回想起那些经典作品,至今记忆犹新。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code