53岁TVB男星今日再婚娶小20岁娇妻 现场亲吻30秒劲甜蜜

2018-10-08 15:50:47

来源:新浪娱乐    作者:

 

  恭喜恭喜!现年53的TVB资深艺人韦家雄今天结婚了!今天早上韦家雄带上兄弟团杨明、戴耀明、李啓杰、叶暐等去太子一间酒店迎娶“银行之花”、比他小近20年的女友邓楚雅(Keynes)!

  见到一对新人身穿中式裙褂,早上十一点半下楼接受传媒访问,新郎新娘非常合拍,两人还接吻近三十秒任大家拍照。新娘子一身金器,目测有起码四、五对龙凤鈪,一派喜气。

  韦家雄就说自己昨晚紧张到失眠,新娘子也是,因为大家都很紧张!问到爱的宣言真的是三字经?韦家雄说:“我很认真地对她说 I love you。”问新娘子Keynes对老公满不满意?她轻声说:“满意。”给他打多少分?“110分!”韦家雄说到:“哗!唔不用那么多啊,我给回你10分啦,这样大家都满分100分啦!”两人还透露婚后打算去泰国台湾度蜜月,现在已经再放假,一直放到本月底。

  早上接完新娘,稍事休息,晚上就要准备婚宴。晚上一对新人筵开28围,主题就是幸福快乐、开开心心。

  晚上韦生韦太都换上西服,韦家雄身穿粉蓝色西装、太太穿上白色低胸婚纱,约于傍晚5点45左右见传媒,两人合卺交杯、切蛋糕,又亲亲给大家拍照。问到今晚婚宴上会否上台致辞?韦家雄说会啦。不怕今晚喝醉?“没事,我顶得住,不过都预到会醉。我五个兄弟都非常能喝,大家都应该把他们一起灌醉。”

  再问到今早接新娘有没哭,韦家雄说没,韦太就踢爆说他都有眼湿湿呀!韦家雄死撑说:“因为秋天天气干,没眼水。”韦太就说自己都热泪盈眶,感动不已。婚后两人会尽快度蜜月,因为太太在外国有亲人,都想尽快同他们吃饭。

  生B方面,韦家雄说顺其自然,现在想享受二人世界,并表示现在有计划,但还没开始。再问她喜欢太太什么?“她漂亮萝!我是一个最看中外表的人。”韦太笑着说:“怎么你那么浮夸的?”问到韦太喜欢韦家雄什么?韦家雄抢答说:“她都是喜欢我靓仔萝!我太太都是一个看中外表的人。或者她是看到我尽在不言中。

  韦家雄曾经历过一段失败婚姻,育有一子,一度令它对爱情失去信心。不过今年初韦家雄再度遇上心中所爱,与银行之花Keynes一拍即合,拍拖几个月已订婚盟。恭喜恭喜啊!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code