张馨予结婚后终于在网上露脸,首开直播自曝婚后生活

2018-10-08 15:42:12

来源:新浪娱乐    作者:

 

  自从与何捷成为夫妻之后,军嫂张馨予的一举一动就备受网友和粉丝们的关注,而众多媒体也是接二连三的报道,张馨予何捷已经正式在广州定居,而且在十一假期期间,小两口还一起去家具城选购了一番,只不过即便戴着墨镜打扮的也很低调,却依旧被网友们给拍到了。

  据悉,张馨予何捷的新家在广州天河区的太古汇商圈附近,地理位置非常优越,而最近几天,张馨予也是一直住在自己的新家中。就在前天,好久没有直播的张馨予也是开了直播,与大家分享她婚后的生活。

  从直播画面上来看,张馨予的新家貌似只是简单的装修了一下,家具等物品都是非常普通的,也没有什么特别奢华的物件,甚至连张馨予最重要的梳妆台都挺简陋的,和她女明星的身份貌似有些不太相符。

  在直播中,张馨予倒是很少提及何捷的情况,但是却分享了不少自己在婚后的生活,张馨予称自己现如今每天都会做保养,特别是脸部的保养,而且最近很喜欢用那种精油皂洗脸。

  除此之外,张馨予也是表示称,即便是结婚了,但是却依旧非常的忙碌,而且作为一个女明星最痛苦的就是不能随便的大吃大喝了,为了保持身材只能少吃或者不吃,否则的话身材变形更是没办法看了。

  其实,从张馨予的直播中也能看得出来,她还是很享受自己的婚后生活的,在她的个人主页中,甚至还晒出了新家厨房的照片,还有何捷做的美食,一切都非常的接地气。

  当然,虽然很多人都问起她很多隐私的事情,但是张馨予却并没有一一作出答复,毕竟网友们的问题实在是太过于系列,想要回答的精准也是很难的。

  甚至有网友还在网上爆料称,张馨予何捷在逛家具城的时候,还特意看了一张婴儿床,不知道最后付款了没有。说不定张馨予现如今已经成功怀上了小宝宝呢!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code