沃尔伯格曾与"小李子"结怨 已变朋友希望未来合作

2018-08-02 10:48:17

来源:新浪娱乐    作者:

 

  据国外媒体报道,马克·沃尔伯格(Mark Wahlberg)一周前公开了自己和“小李子”莱昂纳多·迪卡布里奥(Leonardo DiCaprio)多年前曾因一些原因结仇的往事。但最近他却表示,自己已经抛下过去种种,和莱昂纳多达成了和解,甚至希望二人能重新合作一部电影。

  上周沃尔伯格在一个慈善筹资会上公开了自己和莱昂纳多的不和:1994年拍摄电影《边缘日记》(The Basketball Diaries)时,莱昂纳多曾说过,自己并不想让沃尔伯格出现在这部电影中。而与此相对的是,沃尔伯格也不觉得莱昂纳多是主演的正确人选。

  “当时我记得,莱昂纳多的意思是:你想参演这部电影,必须先过我这一关,我绝不让你出现在电影中”,沃尔伯格回忆到。“当时我没意识到,但我似乎在之前的一场慈善篮球赛中对他表现的特别混蛋,所以他根本不想和我同演一部电影。”

  而一周后的今天,被主持人问到是否考虑未来和莱昂纳多合作时,沃尔伯格表达了强烈的意愿:“是的我想,而且我和他讨论过这个问题。”

  他也谈到了两人陈年旧恨的细节:“我和他并不是有任何表演上的理念不合,而是我们对彼此都有一些偏见。我当时是一个嘻哈歌手,所以在任何场合都表现的比较吵闹和疯狂,但那部电影是一部非常严肃的电影,我也要饰演一个严肃的角色,所以他对我可能有一些怀疑。”

  “这部电影的导演曾帮我拍过许多MV,所以他觉得我有能力扮演好这个角色。但是之前其他人都没见过我演电影,我只能通过表现来证明自己。当我和莱昂纳多一起试镜的时候,我们练习了一下台词,然后互相看着对方,内心暗想:这家伙居然还不错!随后晚上我们一起结伴出去玩,并迅速变成了朋友。”

  这部电影的选角导演也证实了这一说法,并说自己期待二位天才演员的再次合作。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code