S.H.E合体要落空?Ella首回应:我没做错事!三人感情不是一张纸

2018-08-02 10:36:47

来源:新浪娱乐    作者:

 

  近日,有关Ella将要出走华研的消息在网上愈演愈烈,虽有田馥甄(Hebe)的回应,但当事人Ella并未出面表态。

  今天下午,Ella出席某公益活动,提及“出走”消息,Ella首度做出回应。Ella解释每次到了续约的时间都会跟华研讨论合约,但是合约内容就没有必要告诉大家。

  在看到Ella将要出走华研的消息,很多粉丝表示可惜,歌迷担心再也看不到S.H.E合体,Ella也再次强调:“我太认定S.H.E,虽然对歌迷而言很久没有合体,但我们从2012年就单飞不解散。从那时起至今都是这样,大家等很久可能有点慌,但不用担心这个。”

  因为S.H.E合体恐变少的问题,Ella反问道:“难道新闻出来之前S.H.E合体次数有比较多吗?”至于是否会跟华研续约,Ella无奈表示自己无法回答假设的问题,三个人的感情不是一张纸,自己没有做错什么。

  有记者询问Hebe和Selina有没有可能加入自己的公司,她没有把话说死,“要看姐妹的兴趣,经纪这东西要量身打造,可能赖斯翔不了解其他人。”至于会不会跟老公赖斯翔因为公事吵架,她也说:“我们越吵越了解对方,但吵得也不多啦。”

  Ella还自曝“走在路上怕看到华研的股东,因为怕被掐死,但我是冤枉的~~”先前,Hebe接受采访时表示:如果自己是华研股东,就把Ella掐死,Ella透露:“她跟我说对不起,要来当我的保镖保护我。”

  先前传出Ella将要转型做导演,她坦言电影一直是自己想做的事,“我希望努力实践,不要有遗憾”。希望Ella能够坚持做自己喜欢的事,也希望早日看到完整的S.H.E~

  图文来源网络 如有侵权 请联系删除

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code