朴叙俊朴敏英即将宣布结婚?友人爆料:结婚必须品都准备好了!

2018-08-02 10:30:12

来源:新浪娱乐    作者:

 

  前些日子,《金秘书为何那样》完美收官啦,wuli叙俊欧巴求婚5次终于拿下女神!快说,屏幕前的你是不是全程姨母笑,仿佛自己娶儿媳妇那样欣慰。随着《金秘书为何那样》落下帷幕,粉丝们纷纷大呼难过,无处安放的少女心接下来要靠什么甜剧续命呢?如果朴叙俊朴敏英现实生活中能再续前缘,那该是多少CP粉做梦都会笑醒的事!

  求糖得糖!《金秘书为何那样》刚刚收官没多久,韩媒就给大家带来了“好消息”!朴叙俊朴敏英二人已经秘恋3年啦!小编知道这个喜讯后激动得跳起来,这两人,多般配啊,姨母笑重新出现一下!但二人随即通过经纪公司火速否认了这一传闻,并称双方只是“关系很友好的同事”,恋爱传闻根本无中生有!小编刚站好真人CP粉的脸被“打”得好疼!

  本以为事情就这么落下帷幕,粉丝也纷纷散去。就在前几日,媒体又收到了知情者的爆料!二人不仅秘恋3年,最近更是打算要向外界公布结婚喜讯!甚至二人身旁的好友还透露,两人连结婚的必需品都准备好了!《金秘书为何那样》收官有一阵子了,如果消息是真的,不知道二人打算什么时候和大家分享这个喜讯呢?

  这样一波爆料有没有让你更加坚定要站他们真人CP粉的心?其实明星忌惮公布自己的恋爱消息,婚讯等多数都是因为公布消息后,接触到的资源就没有以前的多,有了另一半接戏也会有所顾忌。但是在韩国,“双宋”夫妇已经作为首发选手给大家立了个好榜样!二人结婚后并没有因此就少掉很多资源,相反今年下半年,二人都有主演的电视剧要播出!

  媒体曝出“双朴”交往消息并非是空穴来风,韩国网友的眼力,接下来小编就带大家来见识一下!2016年,朴敏英在社交网络上放了一张狗狗的照片,而大家都知道,朴叙俊也有这么一只狗,如果是同一只,那二人关系就不言而喻了,如果不是同一只,那二人也是颇有缘分!

  接着又有人发现朴叙俊曾经分享的鞋子和帽子竟然出现在了朴敏英的身上,二人这莫不是偷偷的用情侣款遥相呼应?

  网友深扒发现,二人不仅仅是只有“情侣款”那么简单,他们还疑似一起出游!虽然照片里的内容并没有什么相近之处,但拍照片所在地却让人觉得其中大有文章!

  早些时候,被爆出和白珍熙秘密交往的朴叙俊,球衣号码是28,而2月8号正是白珍熙的生日!虽然两人极力否认,但也是被媒体发现了很多蛛丝马迹!而2015年之后,朴叙俊球衣的号码变成了34,而3月4号恰巧就是朴敏英的生日。如果最近被爆出两人秘密交往三年的消息属实,那么推算一下时间,正好是2015年没得跑了!

  这太多太多的“证据”究竟是巧合还是暗示呢?有知情人爆料说两人谈恋爱就像“007”出任务一样,藏得很严实,直到最近才向身旁的友人透漏消息!二人“撇清关系”的申明虽然让大家有些失望,但通过这些细节和友人的爆料,小编觉得,一切,皆有可能!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code