古天乐公司又添猛将,佘诗曼低调签约

2018-08-02 10:28:29

来源:新浪娱乐    作者:

 

  要说到最近好看的电视剧,不得不说《延禧攻略》了,剧情紧凑,女主也不是一贯的傻白甜,她那种“你伤我一分我还你十分“的坚韧,简直是宫廷剧的一股清流。很多观众表示这部剧真的是越来越精彩了,甚至一口气看到十多集都不嫌多。可以看出来,无论从剧情还是从服装来说,于正是下了很大的心血的。还有的说这部剧是继《甄嬛传》之后唯一值得观看的一部剧。

  剧中除了男主女主被关注以外,很多人是为了佘诗曼看这部剧的。提到她不少人会想到当初的《金枝玉叶》,这所谓是宫斗剧的鼻祖了。佘诗曼就是因为在剧中的精彩表现而被大陆的观众所认识,也是因为这部剧走上了事业的巅峰,成为香港TVB的当家花旦。

  在《金枝玉叶》大火后,她离开了TVB选择到内地发展。经过四年的努力,还成立了自己的工作室,这也是她在演艺事业上的新起点。

  虽然在内地发展的这几年她也在积极地拍戏,上综艺,拍广告等,但依旧不如当年那么火。据说她拍戏是出了名的敬业,拍戏的时候她说的粤语,但是为了照顾其他演员,她每次讲台词最后一句都是讲普通话,真是十分贴心了!

  近日有媒体报道说她已经签约了古天乐旗下的公司,和萱萱、林峰再一次成为了同门。消息一发布就引起了很多粉丝的关注。她和古天乐是因为拍摄电影的时候认识并且成为好朋友的。还有报道称佘诗曼加盟古天乐公司后打算自己制作一部宫廷网剧,而古天乐也非常支持他。

  两人最近再度携手合作让很多人期待他们今后给观众带来的作品。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code