张娜拉出道17周年发声:仍旧想回到中国发展

2018-05-14 09:34:59

来源:新浪娱乐    作者:

 

  一转眼张娜拉已经出道有17周年了,曾经的她在中国网友的心中也属于女神级别。长相清甜可爱的她也收获了大批中国粉丝的心,如今的她过得怎么样了呢?

  出道17年,现在的张娜拉已经是年过37岁韩国女明星。近日张娜拉发视频表示对中国粉丝们的感谢,声称如今的自己过得很平淡也很充实,感谢大家寄给她的明信片。

  从视频中看来张娜拉依旧是十分的可爱,而且笑起来特别的甜。当年的她因为扮演刁蛮公主一角而被大家所熟悉,之后在中国大紫大红,后来却因为被指在节目中声称中国的钱好赚,经费一紧张就去中国赚钱这一言论遭到中国网友的封杀。

  之后张娜拉也出现道歉过,但依旧是无力回天,渐渐的在中国张娜拉就被抛弃。如今37岁的她再一次录视频在微博上表示自己仍旧很爱中国,走过了17年,想再次回来用演员的真诚给大家带来不一样的自己。

  而在这17周年的特别日子里,张娜们表示自己很感谢那些在中国的粉丝们,自己谢谢大家的祝福,也表示对不能再一次到中国来进行表演比较遗憾。但她依旧十分的期待来中国,希望中国粉丝们支持她。

  在今后的日子里,张娜拉表示自己将有趣的和大家进行互动,希望大家仍旧可以支持她。对于现在的生活她表示很喜欢,而明年的18周年也希望大家给她更多的鼓励。

  如今的张娜拉其实在韩国也并没有过得太差,更多的时间她是放在了自己的生活之中。虽然名气没有了以前那么大,但凭着可爱而清纯的面貌她依旧是在一些节目亮相。

  许多网友看到了张娜拉的近照表示对她并没有了以前的那种追星的感觉,但年过37岁的她还是那么的可爱,不管怎么样还是祝福她,对于张娜拉渴望回到中国演出这个事情,大家怎么看呢?

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code