李敖过世私生女开争家产 发律师函要求看遗嘱

2018-03-26 09:13:46

来源:新浪娱乐    作者:

 

  据台湾媒体报道,作家李敖18日因脑瘤病逝,遗体日前已火化,长女李文透过媒体才知道父亲后事处理,让她相当不满,今(26日)发律师函给同父异母弟弟李戡,要求看遗嘱。

  李敖与前女友王尚勤非婚生下李文,父女虽聚少离多,但相处模式就像好朋友,日前她发表声明,表示要认祖归宗“争产”,据报道,李文和同父异母的弟弟李戡一家不往来,唯一联系是李敖的经纪人,近日从媒体得知爸爸遗体已火化进塔,身为长女的她,却无法参与,相当难过与不满。

 

  李文表示至今没人告诉她吊唁和火化的时间、地点,也没看到遗嘱,她认为自己也是法定继承人,有权利知道爸爸后事怎么处理,今发律师函要求看遗嘱,本周将到法院提亲子关系诉讼争取遗产。此外,她也完成著作《李敖不为人知的秘密》,正在找寻出版社发行。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code