薛之谦风波后首发文 新歌将在深圳,10月16号发布

2017-10-12 15:44:55

来源:热度娱乐    作者:

 

  薛之谦风波后首发文出新歌 网友支持吗 

  今年娱乐圈的大事特别多,不管是林心如周杰的强吻事件,还是鹿晗关晓彤的告白事件,都持续了很长时间,但是薛之谦的事件也是闹得沸沸扬扬的,时至今日才有所平息。

  近日,薛之谦首次发文说:不发微博呢,其实有很多原因,但是我始终相信你们是不会怪我的吧,而且他还透露给我们一个重要的消息,那就是他会在10月16号去深圳发布他的新作,他说这是他答应网友的!消息一出,似乎那个暖暖的老薛又回来,与之前的薛之谦似乎判若两人!

  前段时间的风波给薛之谦的事业带来了非常大的影响,之前的很多代言都没有了,一些重要的娱乐活动也终止了,不得不让我们觉得人走茶凉啊,但是薛之谦似乎没有受到打击,从如今发文来看,他依然坚持创作,如今将再推新歌,不知网友是否再支持!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code