林志玲未嫁人原因 “台湾第一名模”感情状态让人担忧

2017-05-23 16:16:17

来源:UC头条    作者:

 

  林志玲,1974年11月29日出生于台湾省台北市,毕业于加拿大多伦多大学,中国台湾的女艺人、演员、模特、歌手、主持人。1998年,因参演张国荣的MV《Everybody》而出道;2001年,于华冈艺校兼职教舞时,被星探林健寰发现,从此开始了模特生涯;2003年,林志玲取代了萧蔷“台湾第一美女”称号,并因此踏入娱乐圈 。

  当时萧蔷不服气输给林志玲,甚至放言说,“如果林志玲能持续10年的努力,再来跟我比较吧!”之后,林志玲还自嘲说,“我想我不会撑到10年后那么久吧,10年后我想要组成幸福的家庭了,而且你们看我那么久不嫌闷吗。”

  一晃十几年过去了,结果显而易见,萧蔷输得更惨了!林志玲没有像众人想象的那么不堪一击,反而越战越勇,现在仍是娱乐圈的当红女星, 而萧蔷却沦落到十八线女星的地位。

  2000年 林志玲毕业回台定居。原计划凭借美术专业 到国立故宫博物院谋职 却因不是研究生学位屡遭拒绝。在摄影师好友的引荐下 林志玲前往日本留学3个月 期间接拍多支平面广告 回台湾后与凯渥模特经纪公司签约为专职模特。

  2001年 在华冈艺校兼职教舞时 被星探看上 从此开始模特生涯。被媒体冠以“台湾第一名模”的称号。

  如今林志玲已经42岁了,她还是那么美,岁月是把杀猪刀这句话用在她身上是最不合适的,但是这么美的她如今依然单身,同龄女明星都纷纷嫁人生子,为什么她还是孤身一人呢?

  早前,林志玲曾在节目上爆出至今单身的原因:“现实生活中,没有男生走近我。”这么一位有颜有才华的女神,为什么男生都不敢靠近她呢?

  并不是女神看不上别人,而是她太优秀了别人根本就不敢靠近,像她这样高颜值高学历身高还这么高的女明星娱乐圈能找出几个?

1/2   1 2 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code