顺应时代潮流,共谋亚洲发展

郑恺穿自家潮牌登杂志封面 港版潮男风青春帅气

2016-06-23 11:06:13

来源:凤凰娱乐    作者:    责任编辑:独飞

1/5
日前,郑恺身穿自家潮牌为某杂志拍摄的一组帅气写真曝光,吸引了大批粉丝的关注。该组杂志照以青春潮流为主题,展现出郑恺别样的型男魅力。照片中,郑恺头戴鸭舌帽,一身休闲运动打扮,搭配港式独特味道的小店,港版潮男范儿十足。画面中的他目光深邃,身形恣意,营造出一种独特的视觉氛围。
    • 日前,郑恺身穿自家潮牌为某杂志拍摄的一组帅气写真曝光,吸引了大批粉丝的关注。该组杂志照以青春潮流为主题,展现出郑恺别样的型男魅力。照片中,郑恺头戴鸭舌帽,一身休闲运动打扮,搭配港式独特味道的小店,港版潮男范儿十足。画面中的他目光深邃,身形恣意,营造出一种独特的视觉氛围。
    • 郑恺帅气写真。
    • 郑恺。
    • 郑恺写真。
    • 郑恺。

      

时代亚洲联盟
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code