何佳乐《十万个自己》MV首播 找寻最初的自己

2018-08-02 11:03:01

来源:新浪娱乐    作者:

 

  日前,唱作音乐人何佳乐发布自己的首张个人唱作专辑《十万个自己》旨在通过不同风格音乐元素,向大众展现出一个多元化的自己。2018年5月至6月,何佳乐“十万个自己全国巡回演唱会”走遍全国九大城市,用自己的声音,在天南地北留下了不一样的印记。随着近期巡演的圆满落幕,何佳乐首张专辑的同名主打歌《十万个自己》MV也正式上线。MV牵引着两条不断穿梭的时间线,用画面编织出一个何佳乐长久以来提出的终极命题:“十万个自己,哪个你最满意”。

  赴马来西亚取景地表43度外景拍摄 音乐与初心的炽热碰撞

  此次飞赴马来西亚拍摄的新专辑MV,除了同名主打歌《十万个自己》还有,深情主打《鄙人》。《十万个自己》MV中融入了许多当地风土人情,多场景元素切换,体现出何佳乐在“找寻自我”的过程当中,所遇到的种种困境。歌曲和画面都在不同侧面鼓励大都市的年轻人找寻真实自我。值得一提的是,在MV拍摄过程中,正是马来西亚最热的时间,炎热的气候直达地表43度,在这种热浪爆表的天气下,何佳乐与拍摄团队仍然坚持用最好的状态,呈现作品的每一个细节,以求保证作品的高质量和完美性。何佳乐坦言,这是他出道以来来的第一支正式MV作品,“希望最终呈现的MV能够让歌迷们体会到我想表达的真正含义。”

  找寻落在钢铁森林的“十万个自己”

  《十万个自己》就像人生的一面多棱镜,它能够折射出灵魂当中的多种形态。在MV中,何佳乐始终穿梭在两条时间线,一条是向往自由的墨绿森林,另一条是禁锢自我的“钢铁森林”。这是一个真实与虚假所斗争的故事,在城市这座钢铁森林,你必须带上不同的面具,伪装不同的“十万个自己”,使得真正的自己被掩盖。以至于“望远镜望不到我身影”,两种不同的状态体现出了“自我”反复的挣扎与纠葛。MV当中的“自由森林”,刻画出了一片净土,何佳乐身着白衣,淡然的在一片祥和中唱出自己的诉求。而那个在钢铁森林不断奔跑追寻的自己,只有剥开一层层的面具,认清真实的本源,才能在最后与最初的自己相遇。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code