火箭少女101亮相变身节 分享自拍美妆小秘密

2018-07-24 11:24:07

来源:新浪娱乐    作者:

 

  7月22日,火箭少女101在上海出席“变身节”活动。作为火箭少女101成团出道后的第一个商演,她们当天状态极佳,不仅带来歌舞表演,还和现场的粉丝分享她们的美妆、自拍心得,带粉丝一起“变身”成最美的自己。

  11位闪亮的美少女以个性又不失可爱的打扮出场,满满的少女活力,一出场就引来欢呼声不断。面对众多粉丝们的支持与喜爱,在变身节上,火箭少女们也用热情的演出进行了回馈,现场一连演唱了《创造101》《rocketgirls》两首歌曲。动感音乐加上女团们热力十足的舞蹈,成功燃爆全场。

  随后,小姐姐们还和粉丝亲切互动。孟美岐大方分享自己的美妆心得,介绍自己贴水钻完成闪亮眼妆的秘密。吴宣仪则悄悄透露自己手机相册里80%都是自拍照,最喜欢的自拍角度是往下拍。她还分享到,自己曾经不自信,但是后来慢慢发现自己的美,正确认识自己。粉丝现场大喊宣仪“自信又漂亮”,宣仪微笑回应“因为有你们”,十分暖心。

  临近生日的杨超越,和粉丝们分享了自己最近的心情,表示之前觉得外在声音越来越多,感到压力越来越大,但是现在已经在努力培养自己的舞台感染力。当天在舞台上自称“钢铁直男”的超越妹妹也是自信满满。聊起自拍话题,Yamy自信称不用修图,Sunnee则分享说用美图拍照就不需要修图。为了回馈粉丝,火箭少女101还开启了福利环节,11位小姐姐各自摆出最美的Pose让粉丝们拍“直拍”。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code