香港乐队Supper Moment开巡演 谢霆锋杨千嬅祝贺

2018-05-14 10:03:50

来源:新浪娱乐    作者:

 

  5月14日消息,5月10日,香港乐队Supper Moment携全新专辑《dal segno》在京举行发布会,宣布即将在北京、上海、成都、长沙四个城市进行巡演,并首播了专辑主打歌《橙海》的MV。包括谢霆锋、羽泉、郑秀文、杨千嬅、许志安等众多歌手好友都发来祝福视频,Supper Moment也在现场演唱了《无尽》、《过后》以及《橙海》三首歌曲,为演唱会预热。

  Supper Moment于2006年成立,由主音及吉他手陈仕燊(Sunny)、低音吉他手张祖光(CK)、吉他手梁爠鹏(Martin)和鼓手陈鸿达(Hugh)组成。乐队先后推出过《最后晚餐》、《无尽》、《幸福之歌》等歌曲,其中更凭《沙燕之歌》拿过香港电影金像奖最佳原创电影歌曲奖。

  发布会上,Supper Moment现场演唱了《无尽》、《过后》以及《橙海》三首歌曲,并首播新专辑主打歌《橙海》的MV。主唱Sunny表示,虽然他们常年在香港,普通话讲得很不好,但他相信,音乐没有语言的限制,“用音乐可以感动所有人。”发布会上更宣布从5月11日起,Supper Moment将去到北京、上海、成都以及长沙四个城市进行巡演。包括谢霆锋、羽泉、郑秀文、杨千嬅、许志安在内的歌手好友们都通过VCR发来祝福。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code