FTIsland在日本推出第八张专辑 迎接出道12年

2018-04-11 11:24:38

来源:新浪娱乐    作者:

 

  韩国男团FT island今天将在日本推出第八张正式专辑《PLANET BONDS》。

  据经纪公司透露,这张《PLANET BONDS》将分为四个版本发售,分别是通常版、DVD初回限定版A、DVD初回限定版B以及粉丝俱乐部“PRIMADONNA”限定版。今年将迎来出道第12年的FT island在这张《PLANET BONDS》中将组合成员之间的友情和凝聚力比喻为月亮,不仅将主打歌定为了李洪基[微博]作词作曲的《Hold the moon》,专辑封面也特意选用了月亮当背景图。

  在推出新专辑后FT island将开始新一轮在日本的音乐活动,他们首先将于本月26日在日本举行“FTISLAND[微博]Arena Tour 2018 ?PLANET BONDS-”巡演。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code