SJ回归发新专辑出动7台宣传车 将登多档人气综艺

2018-04-11 11:21:50

来源:新浪娱乐    作者:

 

  即将于12日发表新专辑的韩国组合Super Junior为此次回归展开了历代级的特别宣传,引发关注。

  Super Junior方面为此次回归宣传制作了主打歌《Lo Siento》预告CF,已从9日起在Mnet电视台的《M COUNT DOWN》、《看见你的声音5》、《高等Rapper2》等人气节目前后播出。除了电视CF外,印有Super Junior七名成员回归预告照的7台宣传车辆也将截至15日在首尔市内及京畿部分地区运行,Super Junior官方SNS还在进行宣传车辆认证照上传活动,引发了粉丝们的热烈反响。

  另外,Super Junior确定将出演12日的Mnet《M COUNT DOWN》、13日的KBS《音乐银行》、14日的MBC《SHOW!音乐中心》、15日的SBS《人气歌谣》等节目,正式展开回归活动。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code