张敬轩王菀之再度合作 合体红馆开唱倒计时

2017-02-10 06:43:10

来源:时代亚洲    作者:独飞君

676fe38dgw1f812msbfenj20qo0wl10g.jpg

《The Magical Teeter Totter演唱会2017》宣传海报

   张敬轩与王菀之再度合体,将于2月16日至19日首度在香港红馆合体演出,举行《The Magical Teeter Totter演唱会2017》。

  门票已经在2016年9月底正式公开发售,原定于演唱会只开3场,可由于门票开售当天过于火热,主办方与歌手商量后马上加场,一连4场的演出一定可以让粉丝们“听出耳油”。

  熟悉张敬轩与王菀之的人都知道,这两位被称为香港娱乐圈的“皇上”、“皇后”一直都合作无间,张敬轩多次演唱会都固定邀请王菀之到处担任嘉宾,甚至王菀之婚礼张敬轩还担任女方家属到场帮忙张罗婚礼。如此默契的组合又会给我们带来怎么样的精彩演出呢?

yqkg-fxvkkcf6036186.jpg

《The Magical Teeter Totter演唱会2017》宣传海报

  前阵子曝光了演唱会海报,从海报中可以看出本次演唱会的风格。“巨人与小人”的主题表现出轻松搞笑的风格,更有媒体曝出,拍摄过程中张敬轩与王菀之简直把摄影棚当作游乐场,互相打闹、搞怪。

  海报还有一个睡衣版本,意味着本次演唱会会也是让入场的每位观众都能放松、舒心的观赏,张敬轩曾在社交平台表示本次演唱会还要大玩杂技,绝对精彩绝伦。

未标题-2.jpg

张敬轩、王菀之合作图片

  距离演唱会还有一个星期的时间,很多粉丝又要按捺不住内心的躁动了。默契的组合配上香港红馆华丽的舞台,一定能让人流连忘返。如果想知道演唱会更多细节,那就要关注我们时代亚洲网啦!悄悄的说,时代亚洲网小编今年冲破重重困难买到了本次演唱会门票,将于各位粉丝一起参与这场盛会,更多精彩内容将第一时间送上。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code