PG one事件波及 GAI被扒黑料 嘻哈受到管制

2018-01-22 11:09:43

来源:新浪看点    作者:娱乐处留情

   (原标题:GAI亲口承认被《歌手》退赛:嘻哈已被管制,结石姐退赛也被石锤)

  据传GAI被退赛了,原因是节目上表演歌曲有嘻哈元素!而且节目组第二期将剪掉所有GAI所有的表演内容和画面,由李泉作为补录歌手!

ce35-fyqtwzu3481820.jpg

  据说这件事是受pgone的影响,GAI本人也在粉丝群回应了。表示希望自己的粉丝不要闹,自己第一场表演就很开心了

d41b-fyqtwzu3483083.jpg

  据圈内人说,他们都不被允许报道嘻哈歌手呢!看来地下嘻哈要翻身是越来越难了

e373-fyqtwzu3483366.jpg

  pgone的事被爆出来以后,其实GAI也受到了很大影响,过往各种黑料也被扒个精光!

df38-fyqtwzu3483747.jpg

  早年辱骂皇马,后出来道歉

2c8a-fyqtwzu3484082.jpg

  兄弟吸毒,自己据说也吸毒

bf60-fyqtwzu3484343.jpg

  比赛时还在后台打过pgone

e0a1-fyqtwzu3484596.jpg

bf6a-fyqtwzu3484817.jpg

  GAI的人品也一直饱受网友质疑,退赛也是有人喊冤,有人拍手称快

9ec7-fyqtwzu3485040.jpg

0422-fyqtwzu3485230 (1).jpg

  只能说嘻哈在地下呆太久了,没有经过阳光暴晒去糟粕,一下子被拉到众人视野当中,还没来得及自我修正,就被过往的黑历史重新淹没了~嘻哈也是一种文化,歌手和表现形式都需要被正向引导,但愿有一天可以卷土重来!

e701-fyqtwzu3485408.jpg

  顺便再唠叨一句,结石姐也退赛,那这节目就没啥好看了啊,心疼洪涛一秒钟!

  (特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发布后的30日内与新浪看点联系。)

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code