网曝艺人商演价格:吴亦凡320万,PG ONE竟比周杰伦要高

2017-11-27 18:01:42

来源:时代亚洲    作者:

  明星高片酬一直是网友们津津乐道的话题,近日,在网络上流传着一张所谓内部资料的“艺人商演价格表”,表格上清楚写着各大艺人的邀约价码。网上疯传的名单中最高的是吴亦凡,在中国有嘻哈中以一句“你有freestyle吗”再度爆红的吴亦凡标价320万。

  据悉价目表上的这个活动的主持人邀请了华少和Hold住姐谢依霖,而艺人方面则邀请了邓紫棋、魏晨、杨丞琳、李荣浩、王一博、李汶翰、周艺轩、许飞等一众明星。在活动结束后,一张艺人价码表便在网上疯传,最高的艺人出场的费就要320万,而最少也要20万。

  在《中国有嘻哈》爆红的PG ONE和知名实力歌手邓紫棋、李荣浩皆是同样价位,一场活动片酬人民币180万元。网友们都相当惊讶他能和前辈拥有相同待遇??

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code