杨丞琳回应传闻:没有耍大牌,虚假的消息可以一笑置之

2017-11-17 15:57:26

来源:时代亚洲娱乐    作者:综合

  近日,杨丞琳首次对“耍大牌事件”做出了回应,这是继男友李荣浩力挺否认耍大牌后,她首次现身说法,接受媒体采访时,杨丞琳坦言:“现在有很多消息都是假的,我也只能尽量的给大家说明事实的真相,只希望大家看到这些虚假的新闻可以一笑置之。”

  11月16日消息,杨丞琳出席了在香港举行的“青春住了谁世界巡回演唱会”记者招待会。在杨丞琳出道18年的日子,杨丞琳表示:“如果这是个孩子,现在也走向了成年。”回顾18年的点滴,她表示,“没想过会在娱乐圈呆这么久,感谢歌迷18年来的陪伴”。

  记者询问是否会邀请男友李荣浩来助阵时候,杨丞琳笑着说:“整场的演唱会都没有邀请李荣浩来当嘉宾”。对于记者问到有关她耍大牌事件时,杨丞琳回应,“很多新闻都捕风捉影,虚假新闻不必在意”。

  据悉,5月份时,杨丞琳被曝出在某品牌化妆品广告代言活动上耍大牌。当时,杨丞琳在化妆到一半时发现化妆室的灯火不是很好,便提出要更换一个化妆间的要求。这样的要求随后被工作人员爆料耍大牌。 

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code