央视狗年春晚第四次联排 胡可吴京现身

2018-02-11 10:14:22

来源:时代亚洲娱乐    作者:hch

  (时代亚洲娱乐)今天一早醒来就发现吴京和胡可上了热搜,原来是央视春晚的第四次联排。

dca7-fyrkuxt3206796.jpg

  离2018央视狗年春晚倒计时还有4天,2月9日晚,央视狗年春晚进行第四次联排。众星献身央视联排的现场。其中有:郑恺 、吴京、迪玛希、孙涛、林永健、李成儒、胡可、大兵等人。

006WYD63ly4foc8dykxk2j30dq0acwf0.jpg

  胡可独自现身联排,沙溢与儿子都没有跟在身边。胡可一大早就来到央视,心情也是大好,与路人们热情打招呼。当日彩排要上妆。胡可也是十分走心的素颜出镜。虽然不如化了妆那样光鲜亮丽,但是素颜的胡可让人感觉多了份亲近。网友好评:“这是一张最真实的脸。”

20180209110148275.jpg

  而吴京则开着私家车,一脸认真的表情来到现场。提起吴京我们都会想到他的《战狼2》。给观众们留下了深刻的印象,展现了热血男儿的爱国情怀。

  而且曾有媒体透露,狗年春晚上唯一的一场武术节目,正是由少林塔沟武术学校58名学员共同演绎的《双雄会》,节目中有武术绝技,甚至还有威亚。

  今年的春晚还邀请了许多当红流量大王,陈伟霆,杨洋,张艺兴,王凯等人。听说还有周杰伦赵本山张曼玉助阵。小编十分的期待呢?不知其中有没有各位看官的爱豆呢?我们一起期待吧。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code