张杰升级当奶爸 谢娜诞下双胞胎女儿

2018-02-01 14:09:59

来源:看看头条    作者:

  (原标题:张杰谢娜正式升级当爸妈!谢娜诞下双胞胎女儿)

01.jpg

   2月1日,张杰微吧和歌迷会公布喜讯,谢娜已经顺利生下双胞胎女儿,"恭喜张杰当爸爸,恭喜恭喜!双胞胎!""刚才银河系有二颗最小的小星星诞生了,一对可爱的公主星,恭喜我们的大北斗!"!

02.png 

  谢娜和张杰因《快乐男声》结缘,2011年七夕,两人正式对外公布婚讯,9月26日,谢娜与张杰在云南香格里拉举行婚礼。

03.jpg

04.jpg

  结婚六年来,广大网友一直操心着谢娜的肚子。作为高曝光率的女艺人,谢娜但凡离开公众视线一段时间,必然被传怀孕;只要去医院,就会被怀疑有孕;更是因为被拍到小腹隆起的照片而被传有孕N次。在一次次的否认后,小两口终于迎来了好消息,并且选择了9月26日这个特殊的纪念日与大家分享了喜讯。

05.jpg

  近日,有知情网友在网上发帖称,自己和相关的内部人士已经打听到了一些情况,一月底或者二月初左右,谢娜就要正式当妈妈了。

  2017年9月26日宣布谢娜怀孕。恭喜!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code