网爆谢娜将于预产期2月5生下双胞胎女孩

2018-01-31 14:51:23

来源:网易娱乐    作者:

   (原标题:网曝谢娜怀双胞胎女孩 预产期是2月5日)

01.jpg

  网易娱乐1月30日报道 谢娜和张杰因《快乐男声》结缘,2011年七夕,两人正式对外公布婚讯,9月26日,谢娜与张杰在云南香格里拉举行婚礼。

  结婚六年来,广大网友一直操心着谢娜的肚子。作为高曝光率的女艺人,谢娜但凡离开公众视线一段时间,必然被传怀孕;只要去医院,就会被怀疑有孕;更是因为被拍到小腹隆起的照片而被传有孕N次。在一次次的否认后,小两口终于迎来了好消息,并且选择了9月26日这个特殊的纪念日与大家分享了喜讯。

  近日,有知情网友在网上发帖称,自己和相关的内部人士已经打听到了一些情况,一月底或者二月初左右,谢娜就要正式当妈妈了。

  而就在29日该知情人士又爆了猛料,而且这次更加的详细和具体,那就是谢娜的预产期已经定在了2月5日这天,并且怀的是双胞胎,而且两个孩子都是女儿。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code