一大波电影上映 时代亚洲送你电影票

2015-10-28 09:23:00

来源:时代亚洲    作者:肆夜

 这是福利帖!福利帖!福利帖!

重要的事情要说三遍!

 

  金秋气温不再冷,电影热浪滚滚来。近期电影界有很多热门作品上映,有宣传期已经备受热捧的《小王子》、《蚁人》,也不乏爆冷作品《夏洛特烦恼》等。可以说满足了不同年龄层观众的需求。

  《蚁人》作为漫威影业的作品,延续了其一贯的科幻动作风格,由佩顿·里德执导,保罗·路德、迈克尔·道格拉斯、伊万杰琳·莉莉和寇瑞·斯托尔主演。相信这些都是票房和质量的保证。从10月16日在中国大陆上映后,各方评价来看,这是一部不可多得的佳作,演员阵容强大,动作场面流畅,CG技术过硬,而且在故事中增添了很多娱乐性,让影片呈现出一种喜剧化的效果,观众在观看时能开怀大笑。这一点改造得到了大部分观众的好评,让我们分为期待《蚁人》的最终票房。

  至于“彩蛋”方面,官方也放入了不少心思,神盾局、美国队长、猎鹰、钢铁侠等也纷纷躺枪,以防剧透,时代亚洲小编只能说到这里了。“彩蛋”的存在能让单部影片与整体世界观联系起来,起到承上启下的作用,也算为之后的《美国队长3》或者《复仇者联盟3》预热宣传。

  相比起《蚁人》是成年人的英雄,那么《小王子》才是真正属于80后童年的回忆,这部电影动画改编自安东尼·德·圣-埃克苏佩里同名文学作品《小王子》,由马克·奥斯本执导,杰夫·布里吉斯、麦肯基·弗依等担任主要配音,用3D动画重新唤起你的童心。原作是1942年发表的短篇小说,真正让国内众多观众接触到小王子的,当数1999年日本改编的动画,而时隔16年以后再次与小王子相遇,当年稚嫩的我们,现在重新看回这部作品,是否会有了不一样的感概?

  电影版的《小王子》画面温暖而梦幻,纯洁又充满童真,背景音乐十分唯美浪漫,令人如痴如醉,虽然导演马克·奥斯本从一个原创小女孩的角度出发,从这个小女孩眼中表现出小王子的故事,但全剧细节充分还原原著,既让人感动流泪,却又心怀温暖。

  如果说《小王子》的结局略点悲情,那同样是电影动画的《精灵旅社2》就是一部欢乐的喜剧。故事依旧围绕着吸血鬼、人类和怪物展开,如果说《精灵旅社1》是慈祥爸爸和叛逆女儿斗争的话,那《精灵旅社2》就转变为爷爷和孙子之间的闹剧,为了维护血统纯正,吸血鬼爷爷开始了对人与吸血鬼混血的孙子进行特训,然而却牵扯出一场隔代战斗。

  对于好莱坞大片来说,续集必须是比前作更精彩,《精灵旅社1》中种类繁多的怪物联欢,宏大的场景布置,活灵活现的人物角色,都是大家有目共睹的。在续作《精灵旅社2》中,这种优势被进一步扩大,投资加磅,角色增加,画面更精美,内涵也会更深邃,想必不会令大家失望。趁着这部作品刚上映,新鲜热辣不容错过。

  相信大家也会像时代亚洲小编一样,对于好电影会有一种“非看不可”的执着,所以时代亚洲给各位喜爱电影的观众们送来了大福利!从即日起,关注时代亚洲微信订阅号,即有机会获得2张任意电影的电影票,记得是“任意电影”哦!让你和你最爱的“TA”一起去浪漫观影。

 

抢票方法:

  ①添加加“时代亚洲”订阅号为好友

  ②发送关键字“电影票”

  ③坐等官方私信中奖信息

 

  扫一扫二维码,电影免费看,一起来“嗨”吧!

扫码关注微信.jpg 

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code