《解码游戏》韩庚长春自爆酒品好 凤小岳山下智久进击广州飙粤语

2018-08-01 15:56:23

来源:新浪娱乐    作者:

 

  由博纳影业集团参与出品和负责发行,安德鲁·摩根、陈熙瑢监制,李海龙执导,韩庚、凤小岳、李媛、山下智久主演的电影《解码游戏》即将于8月3日登陆全国银幕,目前淘票票、猫眼已开启预售。作为暑期时尚动作电影,《解码游戏》7月31日正式开启“元气加油站”全国路演,韩庚携新作回归故乡东北,来到中国电影的发祥地长春,不仅爆料电影拍摄幕后趣事,更在现场拿着气球,为影迷带来满满的元气。另一方面,凤小岳、山下智久共同进击广州,继东北话之后,山下智久再添新技能,飙起了粤语,路演现场两位还品味特色凉茶,令现场欢笑不断。

  放飞元气为长春充能 韩庚爆料:我喝醉了比猫还乖

  电影《解码游戏》7月30日于北京举行“元气始发站”发布会,并由此双线齐发开启路演,几位主演纷纷为全国影迷送上元气。7月31日,作为从东北冲出亚洲的电影人,韩庚路演首站便回归故乡东北,抵达中国电影的发祥地长春,意义非凡。长春路演现场,韩庚手持气球,象征着无限的元气与梦想,为影迷充能打气。

  路演现场,韩庚透露影片拍摄中遇到的重重困难:“这部戏每个人都有受伤,这是我拍电影以来最危险的电影。从8层的平台,一层一层跳。我的角色人设是没有受过训练,所以我只能往后仰,躺的时候磕钢筋板,整个都肿了。但是,男孩子嘛,别矫情!”谈及从月台跳上火车的危险动作戏,韩庚幽默回应:“我一般坐车都是坐在车里面,有坐票、站票,我头一次感受到什么是‘挂票’,还挺凉快!”面对电影拍摄中的这些惊险的难关,韩庚皆以调侃的口味,轻描淡写一笔带过,而在他的话语中透露出的,是他作为演员的敬业,与突破常规的胆识,这令影迷不仅倍感心疼,看到偶像努力的一面又感到充满了力量。

  另外,长春路演现场,韩庚还爆料不少影片拍摄幕后的趣事,当被问到谁的酒量更好,韩庚自爆:“你是在问一个东北人酒量好不好吗,你是在逗我吗?片场我们经常去健身,游泳;泳池旁边就是酒吧。我一般喝醉了以后,直接躺下就睡了。特别乖,比我家猫还乖!”

  凤小岳山下智久飙粤语尝苦味凉茶逗乐全场

  同日,凤小岳、山下智久开启携手进击广州,亮相媒体群访会以及影迷见面会。媒体群访期间,凤小岳透露电影拍摄期间,来自好莱坞的专业团队带领四位主创共同完成一个又一个精彩刺激的动作镜头:“短短几秒钟的动作镜头,我们都要排练五个礼拜,到了拍摄现场本来信心满满,但还是拍了十几条才达到最好的效果。”可见《解码游戏》中高难度的动作戏份,令所有演员都付出了极大的努力,也因此令他们各自都印象深刻。路演开场,现场惊现舞狮团队,为《解码游戏》加油助威补充元气。凤小岳、山下智久向影迷透露二人在影片中,由雇佣关系转为对立关系,还借此学习粤语,双双收获新技能,凤小岳用粤语对山下智久说:“老板,恭喜发财!”山下智久也以粤语回应:“打工仔,你很帅!”除此之外,两人还在现场品尝广州特色凉茶,各自挑选一甜一苦,山下智久“运气不佳”选到苦味凉茶,苦涩难掩又故作淡定的表情逗乐了全场影迷。

  凤小岳、山下智久皆在《解码游戏》中饰演了精通电脑技术的极客高手,但凤小岳透露在生活中面对电脑却是“百科流”:“通过百科学习很多东西,另外听音乐也比较多。”而山下智久则顺势撩粉,称自己上网都是为了看影迷们的信息,“看到大家给我发的信息,也会让我充满元气,充满活力,非常感谢大家!”两位男神偶像不仅为现场的影迷带来不少惊喜,引起现场不断欢呼尖叫,他们的元气,也让广州的傍晚散发出更具活力的气息。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code