《未来世界》首曝预告 詹姆斯·弗兰科末世狂飙

2018-04-11 11:17:36

来源:新浪娱乐    作者:

 

  北京时间4月10日消息,詹姆斯·弗兰科、苏琪·沃特豪斯、刘玉玲、米拉·乔沃维奇主演科幻片《未来世界》(Future World)首曝预告,《疯狂的麦克斯》X《机械姬》既视感,凤凰传奇影业已购得中国发行权。

  设定在后末世,水和汽油早已枯竭,一位来自“绿洲”的年轻王子踏上一段冒险旅程,穿越“荒原”为濒死的王后母亲寻找解药。在途中他遇见了一位军阀和他的机器人Ash——最后一个有知觉的、自我意识的机器人。

  由弗兰科和Bruce Thierry Cheung联合执导,Elisha Henig、玛格丽塔·莱维瓦、马索·曼恩、斯科特·汉泽、Snoop Dogg等参演,北美5月25日上映。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code