剧版《喜剧之王2018》海选 原版导演李力持执导

2018-04-11 11:14:15

来源:新浪娱乐    作者:

 

  香港导演李力持执导的连续剧《喜剧之王2018》今年年初开启全国海选,公开招募四名主演,近日,《喜剧之王2018》演员招募即将进行总决选。

  《喜剧之王》于1999年在中国香港上映,是一部由李力持、周星驰共同执导,周星驰、张柏芝、莫文蔚等主演的一部喜剧电影。连续剧《喜剧之王2018》导演、编剧是影版导演李力持,其曾是周星驰御用导演,《唐伯虎点秋香》、《食神》、《少林足球》等佳作开创香港无厘头电影先河。

  根据海选平台公布的消息,“本剧将延续电影故事核心,同样是追寻梦想和初心的故事。不同性格不同背景的人,奋不顾身地投身娱乐圈,追逐名利的、过程中发生的各种奇特古怪、大喜大悲的故事。”

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code