谈恋爱比单身还孤独的星座

2017-10-09 21:03:12

来源:星座网    作者:

 

  谈恋爱比单身还孤独的星座

  我们都知道,恋爱是需要两个人共同维持的。一般来说谈恋爱的人都是不会感到孤独的,毕竟多了另一个人的关心和陪伴。但是这也跟你的对象有关,有些人谈恋爱的时候总是一副事不关己的样子,让另一半比单身还要孤独。今天我们就来盘点这些星座。

  白羊座

  和白羊谈恋爱就要做好孤独的准备,不是白羊不爱你,而是这个星座的人实在是太大条了。白羊座的人谈恋爱的时候和单身的时候几乎没有差别,神经粗的他们也不知道关心自己的另一半,而且更让人气愤的是,他们经常想到啥就做啥,完全不顾虑另一半的想法。所以和白羊谈恋爱的时候经常会出现那人聊着聊着就不见了的情况,感到孤独也是经常的事。

  摩羯座

  和摩羯这样的老干部谈恋爱也是挺孤独的,首先,摩羯座的人真的特别木讷,所以和他们谈恋爱的时候你可能享受不到任何浪漫。其次,摩羯座的人其实有点自私,哪怕今天是你的生日,他们也把自己的工作放在第一位而忽略了给你过生日。不是他们神经粗,而是他们觉得没有必要。

  双子座

  双子这个星座不出轨就不错了,让人感到孤独是无可避免的。双子座的人特别贪玩,但是他们不喜欢和自己的另一半玩,他们喜欢去外面玩。双子座的人特别爱去外面浪,所以和双子在一起会经常得不到他们的陪伴。

  水瓶座

  水瓶就是太独立了,他们认为谈恋爱也需要独立自主,有时独立过头了就让人觉得彼此对对方可有可无了,这样的恋爱怎么能让人不感觉孤独呢?

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code