那些最不适合远嫁的星座女

2017-09-22 11:28:05

来源:星座网    作者:

 

  那些最不适合远嫁的星座女

  TOP1 双鱼座

  双鱼女对爱情有着极其美好的想象,以为只要牵了手就是永远,以为只要是爱人许诺的天长地久就一定是真的。也愿意为了真爱远嫁,却是很不适合远嫁的女人。首先对新环境的适应力就不是很强,会因为风俗习惯,气候,饮食的不一样而适应不过来,特别是受了委屈的时候,推门出去却发现没有地方可去,长期以往,不安感只会越来越强烈,强烈到把最初的那份爱都消磨了,到后来可能后悔的情绪会超越真爱的魔力。

  TOP2 巨蟹座

  对于心思敏感又顾家的巨蟹女来说,不适合远嫁就是因为对父母有太多的牵挂,是不可能潇洒的一年见一次父母也觉得可以的。隔着十万八千里,思念只可能一天比一天浓,特别是随着父母年纪越来越大,自己不能就近照顾父母,是会有愧疚感的。再加上巨蟹女又不是那种在精神上很独立的,父母不在身边的日子,一点小小的不如意可能就会轻易的打败她们。就算是真爱,选择远嫁之前,巨蟹女也一定要很认真的,理性的考虑好才行。

  TOP3 白羊座

  是很独立,也勇于挑战的白羊女,远嫁对于他们来说好像是可以接受的,但实际上却不是想象的那样简单。毕竟白羊女的个性很急躁,到了一个新的陌生环境,没有点耐心是不可能适应,不可能磨合好的。也许远嫁之前以为爱就可以,真正远嫁后就会发现有太多的不适应,只要对方和对方的家人对自己有那么一点忽略的不关心,白羊女就会急躁的要回娘家找安慰,可娘家远在千里之外,如果不是找到一个能对自己持续宠爱的人,白羊女还是不要轻易选择远嫁的好。

  TOP4 双子座

  双子女其实比她们在生活中表现的要念家,要离开自己熟悉的环境,因为一个爱的理由就去适应一个新的环境,双子女潜意识里就是不愿意的,就算一时冲动的为爱远嫁,双子女也是难以适应的,要重新结识新的朋友,找新的工作,去习惯另一个地方的饮食,风俗,双子女越是勉强自己去习惯,就越发不习惯,远嫁的双子女是极易因为一点小事就和爱人吵闹的,时间久了,那些最初所认为的真感情也给吵淡了。

   TOP5 天秤座

  天秤女是相信这世上有真爱的,但为了真爱远嫁,却不是一个太适合他们的决定。爱人的爱,爱人家人的爱,都代替不了自己父母的爱,朋友还是认识时间长的更交心,选择远嫁的天秤,不会觉得距离产生美,不会觉得一年见一次父母,和朋友聚会一次更亲,距离只会令她们产生烦恼。本来就喜欢生活简单一点,过年的时候要大包小包,抢购机票火车票才能回一次娘家,而且住不了几天又要急急忙忙的往回赶,这样的生活确实是不适合天秤女的。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code